Ucapan Terima Kasih atas Pengabdian dan Dedikasi

Senin pagi (1/8), telah dilaksanakan Pelantikan Dekan Baru Fakultas Ekonomi Universitas Siliwangi Tasikmalaya yakni Dr. Ade Komaluddin,.S.E, M.Sc. untuk periode 2022-2026 dan sekaligus Pelantikan Wakil Rektor I Bidang Akademik yakni Prof. Dr. H. Dedi Kusmayadi, SE., M.Si.,AK.,CA., CPA. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Gedung Rektorat Universitas Siliwangi Tasikmalaya.

Ucapan Terimakasih atas Pengabdian dan Dedikasi terucap dari seluruh civitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Siliwangi Tasikmalaya kepada Prof. Dr. H. Dedi Kusmayadi, SE., M.Si.,AK.,CA., CPA atas seluruh kinerja, pengabdian, dedikasi, loyalitas, dan prestasi yang telah dicapai selama masa jabatan menjadi Dekan Fakultas Ekonomi Periode 2018-2022.